Технология продукции общественного питания. Практический курс. Уч. и практ. 2-е изд.
Заказ:
ISBN:
978-5-534-13210-6
Год издания:
2025
Издательство:
Юрайт
Переплёт:
обл
Страниц:
133
1 348, 50 руб.
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Поделиться ссылкой