Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов


Заказ:
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
ISBN: 978-5-93913-175-9
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 512
Формат: 70Х100/16

2 100, 00 руб.
Книга состоит из трех частей: «Обеспечение безопасности продукции», «Качество рыбо- и морепродуктов» и «Качество в логистической цепи рыбо- и морепродуктов». В первой части анализируются вопросы безопасности продукции рыбокомбинатов с точки зрения обнаружения, идентификации, количественного определения и оценки рисков с акцентом на эффективность действующих систем HACCP. Во второй части проанализированы различные подходы к понятию качества свежих и переработанных гидробионтов, а также рыбных полуфабрикатов и готовых изделий, а в третьей части основное внимание уделено технологиям обеспечения качества охлажденных и замороженных рыбо- и морепродуктов в логистической цепи и показателям, влияющим на срок годности (включая методы определения видов рыб). Издание предназначено для специалистов индустрии переработки гидробионтов, технологов и работников лабораторий, сотрудников служб качества и контрольно-регламентирующих органов. Книга будет полезна также студентам, аспирантам и преподавателям профильных высших учебных заведений.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.
Кайманов С.
2023
Настя и Никита
228.00 руб.