1 |
|
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха |
Полевой А.А. |
2010 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
10.08.2012 |
|
2 |
|
Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. |
Ланг Б.-А. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
10.08.2012 |
|
3 |
|
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации |
Фейнер Г. |
2010 |
Профессия |
7бц |
2700.00 руб. |
10.08.2012 |
|
4 |
|
Применение пищевых добавок в молочной промышленности |
Сарафанова Л.А. |
2010 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
10.08.2012 |
|
5 |
|
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения |
Сарафанова Л.А. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
10.08.2012 |
|
6 |
|
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы |
МакКенна Брайан |
2008 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
10.08.2012 |
|
7 |
|
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли |
Федоренко Б.Н. |
2009 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
10.08.2012 |
|
8 |
|
Производственный контроль в молочной промышленности. Прак. рук-во |
Меркулова Н.Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. |
2017 |
Профессия |
7бц |
2734.50 руб. |
10.08.2012 |
|
9 |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной |
Серегин И.Г.,Дунченко Н.И.,Михалева Л.П. |
2009 |
ДеЛи принт |
7бц |
745.50 руб. |
17.07.2012 |
|
10 |
|
Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов |
Зверев С.В. |
2009 |
ДеЛи принт |
7бц |
802.50 руб. |
17.07.2012 |
|
11 |
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник |
Витол И.С.,Нечаев А.П.,Коваленок А.В. |
2013 |
ДеЛи принт |
7бц |
1924.50 руб. |
17.07.2012 |
|
12 |
|
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник |
Соловьев О.В. |
2010 |
ДеЛи принт |
7бц |
1620.00 руб. |
16.07.2012 |
|
13 |
|
Мучные кондитерские изделия |
Мэнли Дункан |
2008 |
Профессия |
7бц |
1485.00 руб. |
16.07.2012 |
|
14 |
|
Технология солода и пива. 3-е изд |
Кунце В. |
2009 |
Профессия |
7бц |
6750.00 руб. |
16.07.2012 |
|
15 |
|
Монтаж холодильных установок и машин |
Полевой А.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1200.00 руб. |
16.07.2012 |
|
16 |
|
Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора |
Джексон Рональд С. |
2006 |
Профессия |
7бц |
3750.00 руб. |
16.07.2012 |
|
17 |
|
Зерновые завтраки. 2-е изд. |
|
2007 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
18 |
|
Краткий курс пивоварения |
Нарцисс Людвиг |
2007 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
16.07.2012 |
|
19 |
|
Микробиология пива. 3-е изд. |
|
2005 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|
20 |
|
Охлажденные и замороженные продукты |
Стрингер Майк |
2004 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
21 |
|
Применение пищевых добавок в индустрии напитков |
Сарафанова Л.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
22 |
|
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас |
Кох Г. |
2005 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|
23 |
|
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание |
|
2008 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
24 |
|
Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других |
|
2005 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
25 |
|
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Уч. для. вузов |
Остриков А.Н.,Абрамов О.В.,Калашников Г.В. |
2009 |
Издательство РАПП |
7бц |
900.00 руб. |
16.07.2012 |
|
26 |
|
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы |
Сарафанова Л.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
27 |
|
CIP-мойка на пищевых производствах |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
28 |
|
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
16.07.2012 |
|
29 |
|
Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство |
Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. |
2008 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
30 |
|
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, примен |
О'Брайен Ричард |
2007 |
Профессия |
7бц |
2550.00 руб. |
16.07.2012 |
|
31 |
|
Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация |
|
2010 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
32 |
|
Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос. |
Федоренко Б.Н. |
2004 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
33 |
|
Йогурт и другие кисломолочн. продукты |
Тамим А.Й. |
2003 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
34 |
|
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов |
Мид Джефф К. |
2008 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
35 |
|
Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание |
Ушакова В.Н. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
36 |
|
Мороженое и замороженные десерты |
Маршалл Р.Т. |
2005 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
16.07.2012 |
|
37 |
|
Новое в пивоварении |
|
2007 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
16.07.2012 |
|
38 |
|
Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки |
|
2010 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|
39 |
|
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
40 |
|
Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов |
Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике |
2004 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|