Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевые технологии и оборудование


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплёт Цена Дата поступления Заказ
1 Маркетинг пищевых продуктов Орье ф.,Сирьё Л. 2014 Профессия 7бц 1950.00 руб. 6.11.2013
2 Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии Беккет С. 2013 Профессия 7бц 3000.00 руб. 22.08.2013
3 Энергосберегающая технология и устройство охлаждения парного молока Улитенко А.И., Пушкин В.А. 2011 Телеком обл 396.00 руб. 7.05.2013
4 Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его осно Савчук С.А., Нужный В.П., Рожанец В.В. 2013 Либроком обл 571.50 руб. 24.04.2013
5 Технология и организация производства хлебобулочных изделий Цыганова Т.Б. 2013 Академия ИЦ 7бц 1051.50 руб. 1.04.2013
6 Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы Мармузова Л.В. 2012 Академия ИЦ 7бц 870.00 руб. 1.04.2013
7 Стабильность и срок годности. Молочные продукты Килкаст Д., Субраманиами П. 2013 Профессия 7бц 2250.00 руб. 26.02.2013
8 Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино Килкаст Д., Субраманиами П. 2012 Профессия 7бц 2250.00 руб. 26.02.2013
9 Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов Касторных М.С. 2012 Дашков и К 7бц 297.00 руб. 25.12.2012
10 Технология сахара. Учебник Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермалоев С.В. 2013 Профессия 7бц 1200.00 руб. 26.11.2012
11 Химия пищевых продуктов Дамодаран Ш., Паркин К.Л., Феннема О.Р. 2012 Профессия 7бц 5250.00 руб. 29.10.2012
12 Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты Килкаст Д., Субраманиами П. 2012 Профессия 7бц 2278.50 руб. 29.10.2012
13 Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха Полевой А.А. 2010 Профессия 7бц 1350.00 руб. 10.08.2012
14 Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. Ланг Б.-А. 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 10.08.2012
15 Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Фейнер Г. 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 10.08.2012
16 Применение пищевых добавок в молочной промышленности Сарафанова Л.А. 2010 Профессия 7бц 1500.00 руб. 10.08.2012
17 Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения Сарафанова Л.А. 2009 Профессия 7бц 1500.00 руб. 10.08.2012
18 Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы МакКенна Брайан 2008 Профессия 7бц 1800.00 руб. 10.08.2012
19 Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли Федоренко Б.Н. 2009 Профессия 7бц 3000.00 руб. 10.08.2012
20 Производственный контроль в молочной промышленности. Прак. рук-во Меркулова Н.Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. 2017 Профессия 7бц 2734.50 руб. 10.08.2012
21 Технологическое оборудование кондитерского производства: Учебное пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамид Драгилев А.Д., Хамидулин Ф.М. 2011 Троицкий мост 7бц 1376.45 руб. 17.07.2012
22 Адгезия пищевых масс Зимон А.Д., Евтушенко А.М. 2008 ДеЛи принт 7бц 1392.49 руб. 17.07.2012
23 Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной Серегин И.Г.,Дунченко Н.И.,Михалева Л.П. 2009 ДеЛи принт 7бц 745.50 руб. 17.07.2012
24 Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов Зверев С.В. 2009 ДеЛи принт 7бц 802.50 руб. 17.07.2012
25 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник Витол И.С.,Нечаев А.П.,Коваленок А.В. 2013 ДеЛи принт 7бц 1924.50 руб. 17.07.2012
26 Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник Соловьев О.В. 2010 ДеЛи принт 7бц 1620.00 руб. 16.07.2012
27 Мучные кондитерские изделия Мэнли Дункан 2008 Профессия 7бц 1485.00 руб. 16.07.2012
28 Технология солода и пива. 3-е изд Кунце В. 2009 Профессия 7бц 6750.00 руб. 16.07.2012
29 Монтаж холодильных установок и машин Полевой А.А. 2007 Профессия 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
30 Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора Джексон Рональд С. 2006 Профессия 7бц 3750.00 руб. 16.07.2012
31 Зерновые завтраки. 2-е изд. 2007 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
32 Краткий курс пивоварения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
33 Микробиология пива. 3-е изд. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
34 Охлажденные и замороженные продукты Стрингер Майк 2004 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
35 Применение пищевых добавок в индустрии напитков Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
36 Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас Кох Г. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
37 Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
38 Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других 2005 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
39 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Уч. для. вузов Остриков А.Н.,Абрамов О.В.,Калашников Г.В. 2009 Издательство РАПП 7бц 900.00 руб. 16.07.2012
40 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012