Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2. 3. 2. 1324-


Заказ:
ISBN: 5-93630-447-7
Год издания: 2012
Издательство: ДЕАН
Переплёт: обл
Страниц: 32
Формат: 84X108/32

53, 10 руб.
Разработаны: ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук, Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федеральным центром Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации. Санитарные правила подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г.Москве, в г.Санкт-Петербурге, в Московской, Ленинградской и Ростовской областях. Рекомендованы комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России. Введены взамен СанПиН 42-123-4117-86 "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов", утвержденных 20.06.1986 г.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
2092.50 руб.
Силаева О.П.
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.