Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос.
Заказ:
ISBN:
5-93913-053-4
Год издания:
2004
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
248
Формат:
70Х100/16
1 500, 00 руб.
Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода. Справочник предназначен для специалистов промышленных предприятий, НИИ и КБ пивобезалкогольной и зерноперерабатывающей отраслей промышленности. Книга рекомендована УМО в качестве учебно-справочного пособия для студентов старших курсов, специализирующихся в области солодовенной и пивоваренной инженерии.
Поделиться ссылкой