Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация


Заказ:
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Автор: Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В.
ISBN: 978-5-904757-16-8
Год издания: 2011
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 220
Формат: 70Х100/16

1 800, 00 руб.
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Елина Н.А., Валахонович К.Л.
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
Рыкова Е.
2023
Абрикобукс
1320.00 руб.
2023
Неолит
2673.00 руб.
Ботвич Алла
2023
Абрикобукс
900.00 руб.
2022
Пашков дом
1912.50 руб.
Клыкова Е.Г.
2023
БХВ-Петербург
1063.50 руб.
Григорьев А.Т.
2022
БХВ-Петербург
1326.00 руб.
Титова М.
2022
Ад Маргинем Пресс
2106.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1170.00 руб.