Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Заказ: 

  ISBN:
  
      978-5-904757-16-8
  
  Год издания:
  
      2011
  
  Издательство:
  
      Профессия
 
  Переплёт:
  
      7бц
         
  Страниц:
  
      220
 
  Формат:
  
      70Х100/16
  
1 800, 00 руб.
  
      Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.
Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
  













Поделиться ссылкой