Мучные кондитерские изделия
Заказ:
ISBN:
5-93913-046-1
Год издания:
2008
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
560
Формат:
70Х100/16
1 485, 00 руб.
Выдержавшее 3 издания за рубежом, это практическое руководство не имеет аналогов. В нем подробно рассмотрены основные виды сырья, используемые в современном технологическом процессе производства МКИ, даны научные основы тестоприготовления и выпечки печенья, крекеров, вафель, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Освещены вопросы подбора оборудования, требования к персоналу, а также новейшие тенденции в организации управления и контроля качества продукции. Большое внимание уделено экономическим аспектам и повышению эффективности производства.
Поделиться ссылкой