Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации


Заказ:
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Автор: Фейнер Г.
ISBN: 978-5-904757-04-5
Год издания: 2010
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 400

2 700, 00 руб.
В современном научно-практическом приведены научные основы производства мясных продуктов и подробно дана технология различных мясопродуктов. Рассмотрены биохимические процессы, протекающие в животных тканях при тех или иных видах обработки или хранения. Учтено влияние отдельных технологических операций, их параметров, а также используемых добавок на качество готового продукта. В книге приведено описание производства основных групп мясных продуктов, обоснованы технологические режимы, даны практические рекомендации по оптимальной организации технологического процесса. Даны примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы продуктов. Затронуты вопросы предпродажной подготовки изделий и их реализации. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и пищевой безопасности, в первую очередь, их микробиологической составляющей.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.
Калинин А., Добровольская Е.
2023
Аякс-Пресс
513.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.