Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. 5-е изд.
Заказ:
ISBN:
978-5-7695-8705-4
Год издания:
2012
Издательство:
Академия ИЦ
Переплёт:
7бц
Страниц:
160
Формат:
60X90/16
541, 50 руб.
Рассмотрены формы и строение бактерий, дрожжей, грибов и вирусов, составляющих микрофлору сырья для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и влияющих на качество продуктов. Раскрыты причины пищевых инфекций и отравлений и меры по их предупреждению. Особое внимание уделено гигиене труда, личной гигиене и производственной санитарии при изготовлении хлебных и мучных кондитерских изделий, контролю за санитарным состоянием предприятий пищевой промышленности, мероприятиям по охране окружающей среды. Для закрепления знаний даны лабораторно-практические работы. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Поделиться ссылкой