Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Охлажденные и замороженные продукты


Заказ:
Охлажденные и замороженные продукты
Автор: Стрингер Майк
ISBN: 5-93913-048-8
Год издания: 2004
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 496
Формат: 70Х100/16

1 800, 00 руб.
В справочнике дается подробное описание формирующегося рынка охлажденных продуктов, процессов подготовки сырья к производству, новейших технологий замораживания и температурных режимов. Обсуждаются такие актуальные вопросы производства, как упаковка, хранение, транспортировка, безопасность, требования к производству, микробиологические риски, санитарный контроль и многое другое. Особое внимание уделено качеству продукта и его безопасности для потребителя, а следовательно режимам холодильной обработки, необходимому оборудованию и его размещению, принципам и средствам мониторинга температурных режимов и применяемым хладагентам. Проанализированы процессы изготовления, хранения и сбыта охлажденных и замороженных продуктов. Книга предназначена специалистам, занятым в производстве охлажденных и замороженных пищевых продуктов, разработчикам, производителям и поставщикам холодильного оборудования и систем для пищевых производств и торговли, а также менеджерам крупных розничных сетей и дистрибьюторам готовой продукции.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.