Пивоварение. Т. 1: Технология солодоращения
Заказ: 

  ISBN:
  
      5-93913-118-2
  
  Год издания:
  
      2007
  
  Издательство:
  
      Профессия
 
  Переплёт:
  
      7бц
         
  Страниц:
  
      584
 
  Формат:
  
      70Х100/16
  
3 000, 00 руб.
  
      Новое издание известного труда Л. Нарцисса отражает инновации в технологии солодоращения, происшедшие с момента выхода последнего издания книги в 1978 г. Более углубленно рассмотрены такие темы, как выращивание ячменя, идентификация его сортов, их влияние на качество солода и т. п. Приведены также сведения о пшенице, применяемой в производстве пива. Подробно изложены данные о составе ячменного зерна, в частности, ферментах. Книга призвана дать представление специалистам солодовенных производств о современном уровне исследований и технологий в области солодоращения. Она может служить им незаменимым справочником. Кроме того, книга стимулирует пивоваров к совершенствованию своих знаний об основном сырье и способствует пониманию ими проблематики солодовенного производства.
  













Поделиться ссылкой