Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов


Заказ:
Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов
Автор: Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике
ISBN: 5-93913-045-3
Год издания: 2004
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 848
Формат: 70Х100/16

2 850, 00 руб.
Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности — сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т. п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства. Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные). Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров. Это современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.
Кайманов С.
2023
Настя и Никита
228.00 руб.
Коробова Е.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.