Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов


Заказ:
Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов
Автор: Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике
ISBN: 5-93913-045-3
Год издания: 2004
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 848
Формат: 70Х100/16

2 850, 00 руб.
Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности — сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т. п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства. Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные). Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров. Это современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Аксенова Е.
2024
Абрикобукс
1095.00 руб.
Коробова Е.
2024
Абрикобукс
900.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.