Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов


Заказ:
Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов
Автор: Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике
ISBN: 5-93913-045-3
Год издания: 2004
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 848
Формат: 70Х100/16

2 850, 00 руб.
Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности — сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомесильного оборудования, трубопроводов, систем CIP и т. п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства. Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные). Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров. Это современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Литератор N.
2021
Сретенского монастыря Издание
241.50 руб.
Велейко О.
2022
Настя и Никита
199.50 руб.
Коробова Е.
2022
Абрикобукс
1305.00 руб.
Козлова Д.А.
2022
Аякс-Пресс
502.50 руб.
Перов М.
2022
Центрполиграф
595.50 руб.
2022
ИНФРА-М
2317.50 руб.
2022
Пушкинский фонд
1470.00 руб.
Леенсон И.
2022
Альпина нон-фикшн
778.50 руб.
Ледовский Д.,Колесников С.,Тихмёнев П.
2022
Аякс-Пресс
502.50 руб.