Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа
Заказ: 

  ISBN:
  
      5-93913-099-2
  
  Год издания:
  
      2006
  
  Издательство:
  
      Профессия
 
  Переплёт:
  
      7бц
         
  Страниц:
  
      240
 
  Формат:
  
      70Х100/16
  
1 650, 00 руб.
  
      Справочное пособие обобщает опыт ведущих специалистов кондитерской и хлебопекарной промышленности Великобритании и описывает общие подходы и конкретные способы решения проблем, возникающих в процессе производства хлебобулочных изделий.  Авторы отвечают на вопросы, часто возникающие у технологов хлебопекарных и кондитерских предприятий, рассматривая проблемы сырья и ингредиентов, особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Значительное внимание уделено влиянию особенностей производственного процесса на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны способы предупреждения этих проблем.
  













Поделиться ссылкой