Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Заказ:
ISBN:
5-93913-125-5
Год издания:
2007
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
240
Формат:
70Х100/16
1 350, 00 руб.
Настоящее издание продолжает серию книг для технологов-практиков, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. Дается определение пищевых добавок, цели их применения, классификация, метаболизм, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве напитков — соков, нектаров и сокосодержащих напитков, квасов, безалкогольных, слабоалкогольных, включая пиво, и алкогольных. В книге содержится большое количество приложений, в которые вынесены многие инструкции и нормативные акты.
Поделиться ссылкой