Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Применение пищевых добавок в молочной промышленности


Заказ:
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Автор: Сарафанова Л.А.
ISBN: 978-5-904757-03-8
Год издания: 2010
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 224

1 500, 00 руб.
Настоящее издание продолжает серию книг, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В ней рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов. Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особенности применения тех или иных добавок в зависимости от цели их использования, даны подробные рекомендации по выбору добавок. Подробно рассмотрены свойства тех классов добавок, которые применяются в молочной промышленности. В книге содержится большое количество приложений, включающих в себя инструкции и нормативные акты и предназначенных для облегчения поиска информации по регламентируемым показателям и требованиям.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.
Калинин А., Добровольская Е.
2023
Аякс-Пресс
513.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.