Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас


Заказ:
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас
Автор: Кох Г.
ISBN: 5-93913-074-7
Год издания: 2005
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 656
Формат: 70Х100/16

2 850, 00 руб.
Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как «Кох», издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2003 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1250 рецептур изделий из мяса и птицы — колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствуют жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.
Кайманов С.
2023
Настя и Никита
228.00 руб.
Коробова Е.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.