Производство сыра: научные основы и технологии
Заказ: 

  ISBN:
  
      5-93913-071-2
  
  Год издания:
  
      2012
  
  Издательство:
  
      Профессия
 
  Переплёт:
  
      7бц
         
  Страниц:
  
      472
 
  Формат:
  
      70Х100/16
  
3 454, 50 руб.
  
      В современном сыроделии тесно сочетаются искусство и наука: хотя бoльшая часть сыров производится на компьютеризированных производствах с жестким контролем соблюдения заданных стандартов (что делает возможным массовое производство), изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные производственные технологии, и простейшие рецепты изготовления сыров в условиях фермерских хозяйств. Авторы последовательно приводят рекомендации «как сделать» для каждой стадии технологического процесса, подробно рассматривая возможные причины порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыродела-практика: сырье, его подготовка, сепарирование, оборудование для формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств
  













Поделиться ссылкой