Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Разработка пищевых продуктов


Заказ:
Разработка пищевых продуктов
Автор: Эрл Мэри
ISBN: 5-93913-061-5
Год издания: 2007
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 384
Формат: 70Х100/16

1 950, 00 руб.
В справочнике проанализированы четыре главных элемента процесса разработки новых изделий: общая бизнес-стратегия, этапы собственно процесса разработки, знания, умения и навыки, необходимые для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты менеджмента на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Книга сочетает в себе специфику разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы управления инновационной деятельностью. Справочник предназначен для руководителей и технологов пищевых предприятий, а также будет полезен в качестве учебного пособия студентам, аспирантам и преподавателям вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.