Современная технология мясных консервированных продуктов
Заказ:
ISBN:
978-5-93913-161-2
Год издания:
2008
Издательство:
Профессия
Переплёт:
7бц
Страниц:
224
Формат:
70Х100/16
1 650, 00 руб.
Данная книга посвящена одному из наиболее востребованных способов обработки пищевых продуктов — консервированию. В книге рассмотрены основные принципы консервирования с учетом современных достижений науки и технологии.
Описаны свойства различных видов сырья и добавок. Приведены современные способы расчета показателей стерилизации, освещены особенности работы на разных типах применяемого оборудования и влияние состава продукта на параметры процесса. Рассмотрены вопросы упаковывания и контроля качества. Большое внимание уделено применению различных пищевых добавок, их роли в повышении качества продукции и облегчении протекания технологического процесса. Дано описание технологии производства наиболее распространенных мясосодержащих консервированных продуктов.
Поделиться ссылкой