Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Современная технология мясных консервированных продуктов


Заказ:
Современная технология мясных консервированных продуктов
Автор: Зонин В.Г.
ISBN: 978-5-93913-161-2
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 224
Формат: 70Х100/16

1 650, 00 руб.
Данная книга посвящена одному из наиболее востребованных способов обработки пищевых продуктов — консервированию. В книге рассмотрены основные принципы консервирования с учетом современных достижений науки и технологии. Описаны свойства различных видов сырья и добавок. Приведены современные способы расчета показателей стерилизации, освещены особенности работы на разных типах применяемого оборудования и влияние состава продукта на параметры процесса. Рассмотрены вопросы упаковывания и контроля качества. Большое внимание уделено применению различных пищевых добавок, их роли в повышении качества продукции и облегчении протекания технологического процесса. Дано описание технологии производства наиболее распространенных мясосодержащих консервированных продуктов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Свинин И.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Малухина А.Д.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Бисерова У.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.
2024
Абрикобукс
1320.00 руб.
Ясинская М.
2024
Абрикобукс
1350.00 руб.
Лебедева В.Ю.
2024
Абрикобукс
990.00 руб.
Иванова Ю.
2024
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.