Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий


Заказ:
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Автор: Зонин В.Г.
ISBN: 5-93913-036-4
Год издания: 2007
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 224
Формат: 70Х100/16

1 650, 00 руб.
Современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий, от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Соболь Е.
2026
Абрикобукс
1200.00 руб.
Морозовская А.
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Кашура А.
2026
Абрикобукс
1350.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.В.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
900.00 руб.
Ясинская М.
2025
Абрикобукс
1350.00 руб.
Евдокимова Н.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.