Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание


Заказ:
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание
ISBN: 978-5-93913-100-1
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 480
Формат: 70Х100/16

1 500, 00 руб.
В уникальной книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, штаммов дрожжей и окисления липидов. Вторая часть посвящена практическим рекомендациям по оценке и прогнозированию сроков годности, включая применение экспресс-методов анализа. В отдельной главе рассмотрены проблемы увеличения сроков годности мясных продуктов. Книга предназначена технологам и специалистам пищевых предприятий, сотрудникам лабораторий и будет полезна научным работникам, студентам и аспирантам пищевых вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.
Калинин А., Добровольская Е.
2023
Аякс-Пресс
513.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.