Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание


Заказ:
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание
ISBN: 978-5-93913-100-1
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 480
Формат: 70Х100/16

1 500, 00 руб.
В уникальной книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, штаммов дрожжей и окисления липидов. Вторая часть посвящена практическим рекомендациям по оценке и прогнозированию сроков годности, включая применение экспресс-методов анализа. В отдельной главе рассмотрены проблемы увеличения сроков годности мясных продуктов. Книга предназначена технологам и специалистам пищевых предприятий, сотрудникам лабораторий и будет полезна научным работникам, студентам и аспирантам пищевых вузов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Аксенова Е.
2024
Абрикобукс
1095.00 руб.
Коробова Е.
2024
Абрикобукс
900.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.