Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология солода и пива. 3-е изд


Заказ:
Технология солода и пива. 3-е изд
Автор: Кунце В.
ISBN: 978-5-93913-162-9
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 1100
Формат: 70Х100/16

6 750, 00 руб.
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским ихзданием объем книги увеличился примерно на 200 с благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды неоходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и пролемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Литвяк В.В., Лукин Н.Д., Симаков Е.А. и др.
2021
Флинта
0.00 руб.
2022
Флинта
0.00 руб.
Сорокин В.Г.
2021
АСТ
894.00 руб.
2021
Татарское книжное издательство
1155.00 руб.
Безлюдная А.
2022
Абрикобукс
1275.00 руб.
Кравченко А.
2022
Абрикобукс
1050.00 руб.
Михеева Т.
2022
Абрикобукс
1050.00 руб.
Кэмпбелл Джеймс, Прайс Уилл
2021
Манн,Иванов и Фербер
5044.50 руб.
Леви Янец
2021
Книжники
736.50 руб.