Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология солода и пива. 3-е изд


Заказ:
Технология солода и пива. 3-е изд
Автор: Кунце В.
ISBN: 978-5-93913-162-9
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 1100
Формат: 70Х100/16

6 750, 00 руб.
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским ихзданием объем книги увеличился примерно на 200 с благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды неоходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и пролемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Шевченко А.А.
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Шевченко А.А
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Догадкина Е.А.,Покладок П.Е.
2022
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Лукьянцева М.
2022
Архипелаг
1857.00 руб.
Лукьянова И. и др
2022
Глагол
1560.00 руб.
Кашура А.
2022
Абрикобукс
1350.00 руб.
Каграманова Е.
2022
Абрикобукс
1005.00 руб.
2022
Российская государственная библиотека для молодежи
607.50 руб.
Сэлден Джордж
2022
Карьера Пресс
817.50 руб.