Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.


Заказ:
Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.
Автор: Ауэрман Л.Я.
ISBN: 978-5-93913-032-5
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 416
Формат: 60Х88/16

1 050, 00 руб.
Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности.Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов (кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом)
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Шевченко А.А.
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Шевченко А.А
2023
Союз писателей Санкт-Петербурга
1011.00 руб.
Догадкина Е.А.,Покладок П.Е.
2022
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Лукьянцева М.
2022
Архипелаг
1857.00 руб.
Лукьянова И. и др
2022
Глагол
1560.00 руб.
Кашура А.
2022
Абрикобукс
1350.00 руб.
Каграманова Е.
2022
Абрикобукс
1005.00 руб.
2022
Российская государственная библиотека для молодежи
607.50 руб.
Сэлден Джордж
2022
Карьера Пресс
817.50 руб.