Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.


Заказ:
Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.
Автор: Ауэрман Л.Я.
ISBN: 978-5-93913-032-5
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 416
Формат: 60Х88/16

1 050, 00 руб.
Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности.Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов (кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом)
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

2024
ЦГДБ им Гайдара
1725.00 руб.
Лекманов О.
2024
Розовый жираф
1890.00 руб.
Киселёв А.
2024
Абрикобукс
1050.00 руб.
Аксенова Е.Ю.
2024
Абрикобукс
1230.00 руб.
Эрвас Фульвио
2024
Лайвбук
858.00 руб.
Покладок П.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.
Евстратова М.В.,Колузаков С.В.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Алексеева В.И.
2023
Арт-Волхонка
1863.00 руб.
Петров В.
2023
Ад Маргинем Пресс
1620.00 руб.