Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.


Заказ:
Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.
Автор: Ауэрман Л.Я.
ISBN: 978-5-93913-032-5
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 416
Формат: 60Х88/16

1 050, 00 руб.
Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности.Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов (кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом)
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Симбирская Ю.С.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Старобинец А.А.
2025
Абрикобукс
750.00 руб.
Трофимчук Елена
2025
Абрикобукс
990.00 руб.
Голдин Ина
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.
Огнева Екатерина
2025
Абрикобукс
975.00 руб.
Ядренцева Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Коробова Е.
2025
Абрикобукс
1200.00 руб.
Полюшкина Н.Б.
2025
Абрикобукс
1125.00 руб.