Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.


Заказ:
Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.
Автор: Ауэрман Л.Я.
ISBN: 978-5-93913-032-5
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 416
Формат: 60Х88/16

1 050, 00 руб.
Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности.Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов (кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом)
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Литвяк В.В., Лукин Н.Д., Симаков Е.А. и др.
2021
Флинта
0.00 руб.
2022
Флинта
0.00 руб.
Сорокин В.Г.
2021
АСТ
894.00 руб.
2021
Татарское книжное издательство
1155.00 руб.
Безлюдная А.
2022
Абрикобукс
1275.00 руб.
Кравченко А.
2022
Абрикобукс
1050.00 руб.
Михеева Т.
2022
Абрикобукс
1050.00 руб.
Кэмпбелл Джеймс, Прайс Уилл
2021
Манн,Иванов и Фербер
5044.50 руб.
Леви Янец
2021
Книжники
736.50 руб.