Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.


Заказ:
Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб.
Автор: Ауэрман Л.Я.
ISBN: 978-5-93913-032-5
Год издания: 2009
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 416
Формат: 60Х88/16

1 050, 00 руб.
Классический учебник с полным изложением технологии хлебопекарного производства, предназначенный для работников пищевой промышленности.Четкая структура, ясность изложения как научных вопросов, так и сущности отдельных технологических процессов, полнота изложения материалов учебника не имеют аналогов (кроме восьми изданий на русском языке, вышло шесть изданий за рубежом)
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Евдокимова Н.Н.
2023
Ламинария
630.00 руб.
Кайманов С.
2023
Настя и Никита
228.00 руб.
Коробова Е.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.