Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия


Заказ:
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Автор: Минифай Б.У.
ISBN: 5-91913-072-0
Год издания: 2008
Издательство: Профессия
Переплёт: 7бц
Страниц: 808
Формат: 70Х100/16

2 850, 00 руб.
Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет — от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т. п.) до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах — от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству предприятий-производителей кондитерских изделий, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов.
 
Поделиться ссылкой

Мы в социальных сетях

ОдноклассникиFacebookВКонтакте

Новые поступления

Михеева Т.В.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Блэквуд Сэйдж
2023
Абрикобукс
1200.00 руб.
Евдокимова Н.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Олейников А.
2023
Абрикобукс
1125.00 руб.
Юдина А.
2023
Паулсен
379.50 руб.
Рождественская Е.
2023
Питер
910.50 руб.
Калинин А., Добровольская Е.
2023
Аякс-Пресс
513.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.
Березюк Т.П.
2023
Добрый великан
1080.00 руб.