Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Кулинария. Пищевые производства


Обложка Заголовок Автор Год Издательствосортировать по иконкам Переплёт Цена Дата поступления Заказ
1 Перезагрузка. Руководство к действию Высоцкая Ю.А. 2020 Абрикобукс 1380.00 руб. 24.11.2019
2 Вкусный год. Рецепты для праздника по поводу и без Высоцкая Ю.А. 2018 Абрикобукс 765.00 руб. 14.06.2019
3 Мясное меню Высоцкая Ю.А. 2018 Абрикобукс 975.00 руб. 14.06.2019
4 Русская палитра вкусов Высоцкая Ю.А. 2020 Абрикобукс 1230.00 руб. 12.03.2020
5 Книга о вине. Подробно о вине для гурманов и ценит Панов А.Н. 2019 Абрис 1506.00 руб. 24.11.2019
6 Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллергино 2016 Ад Маргинем Пресс 1417.50 руб. 4.12.2017
7 Наука приготовления и искусство поглощения пищи Артузи Пеллергино 2022 Ад Маргинем Пресс обл 2592.00 руб. 2.05.2023
8 Станем ли мы все веганами? Уотсон Молли 2020 Ад Маргинем Пресс обл 1336.50 руб. 3.11.2023
9 СИХАРУЛИ: Рецепт грузинского счастья (хюгге-формат) Мжаванадзе Т. 2023 Азбука 7бц 1150.50 руб. 28.05.2023
10 Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр Персиваль Б., Персиваль Ф. 2019 Азбука-Бизнес 7бц 606.00 руб. 24.11.2019
11 Откуда берется еда? Книга-игра: найди Тему! Степанова Е.А. 2021 АЙАР обл 855.00 руб. 19.09.2021
12 Приготовление сладких блюд и напитков. Учебник Синицына А.В. 2016 Академия ИЦ 7бц 1647.00 руб. 12.08.2017
13 Приготовление супов и соусов: практикум Дубровская Н.И. 2017 Академия ИЦ 1689.00 руб. 1.12.2018
14 Приготовление блюд из рыбы. Практикум Качурина Т.А. 2018 Академия ИЦ обл 799.50 руб. 1.12.2018
15 Приготовление блюд из овощей и грибов Соколова Е.И. 2017 Академия ИЦ 7бц 1426.50 руб. 1.12.2018
16 Приготовление блюд из рыбы: уч. пособие Качурина Т.А. 2018 Академия ИЦ 7бц 1324.50 руб. 1.12.2018
17 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебник Пукалина Н.Н. 2018 Академия ИЦ 1839.00 руб. 10.07.2019
18 Приготовление супов и соусов Дубровская Н.И. 2018 Академия ИЦ 1144.50 руб. 1.12.2018
19 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулин. изд. Семичева Г.П. 2019 Академия ИЦ 1350.00 руб. 1.12.2018
20 Путешествие виски: Легенды Шотландии Мальцев И. 2013 Альпина нон-фикшн 7бц 423.00 руб. 29.12.2012
21 Homo Robocotocus?Люди и машины в поисках взаимопонимания Маркофф Д. 2016 Альпина нон-фикшн 7бц 598.50 руб. 5.10.2017
22 Путешествие виски: Легенды Шотландии Мальцев И. 2020 Альпина нон-фикшн 7бц 1215.00 руб. 10.10.2020
23 Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать Пунш Е. 2017 Альпина Паблишер обл 598.50 руб. 31.03.2017
24 Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества Бузари А. 2017 Альпина Паблишер 7бц 1003.50 руб. 31.03.2017
25 Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания Эвершед Р.,Темпл Н. 2017 Альпина Паблишер 7бц 558.00 руб. 18.09.2017
26 У ребенка лишний вес?Еда без вреда. Вкусные подсказки/Комплект в 2-х книгах 2017 Альпина Паблишер 558.00 руб. 9.08.2017
27 Сахар: Сладкий и горький Макиннис Питер 2018 Альпина Паблишер обл 633.00 руб. 8.11.2018
28 Вино по правилам и без. Исчерпывающее руководство для любителей вина Бонне Джон 2019 Альпина Паблишер 633.00 руб. 2.08.2019
29 Еда без границ. Правила вкусных путешествий Миронова М. 2017 Альпина Паблишер обл 595.50 руб. 20.07.2017
30 История пива: От монастырей до спортбаров Риссанен М.,Тахванайнен Ю. 2017 Альпина Паблишер 7бц 717.00 руб. 5.10.2017
31 Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов Ева Пунш 2023 Альпина Паблишер обл 840.00 руб. 15.05.2023
32 Что бы такого съесть, чтобы. . . Белова В. 2022 Альпина Паблишер 595.50 руб. 27.02.2022
33 Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Холмс Б. 2022 Альпина Паблишер 717.00 руб. 17.09.2018
34 Москва. Гастрономический путеводитель Ганич Н. 2018 Антология обл 1276.50 руб. 15.06.2018
35 Консервы для Наполеона Певзнер Г. 2017 Арт-Волхонка 7бц 745.50 руб. 14.02.2018
36 Праздничные салаты и закуски 2011 АСТ 7бц 516.00 руб. 13.06.2017
37 Первый год замужем. Счастье есть и любить Чекалова Е.Л., Рублева Ю.В. 2016 АСТ 2848.50 руб. 30.06.2017
38 Консервирование для лентяек. Вкусные и надежные заготовки по-быстрому Кизима Г.А. 2017 АСТ 7бц 226.50 руб. 23.06.2017
39 Советские блюда из мяса, колбасы и копчености Большаков В.В. 2017 АСТ 7бц 915.00 руб. 25.05.2018
40 Домашнее вино, наливки, настойки, самогон Пышнов И.Г. 2017 АСТ обл 141.00 руб. 13.07.2018