1 |
|
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов |
Кузнецова Л.М.,Черкасова Г.П. |
2011 |
ДеЛи принт |
обл |
1458.00 руб. |
12.04.2012 |
|
2 |
|
Сборник рецептур блюд и кулинар. изд. д/пит. де Сборник технических нормативов |
|
2011 |
ДеЛи принт |
7бц |
3037.50 руб. |
12.04.2012 |
|
3 |
|
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры) |
Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. |
2011 |
ДеЛи принт |
7бц |
648.00 руб. |
12.04.2012 |
|
4 |
|
Справочник сыродела |
Лях В.Я.,Шергина И.А.,Садова Т.Н. |
2011 |
Профессия |
7бц |
2590.50 руб. |
12.04.2012 |
|
5 |
|
Хлеб. Технология и рецептуры |
Хамельман Джеффри |
2022 |
Профессия |
7бц |
2734.50 руб. |
12.04.2012 |
|
6 |
|
Химия и физика молока |
Тёпел Альфред |
2012 |
Профессия |
7бц |
2550.00 руб. |
12.04.2012 |
|
7 |
|
Повар: Учеб. пособие. 2-е изд. |
Шатун Л.Г. |
2018 |
Феникс |
7бц |
249.00 руб. |
12.04.2012 |
|
8 |
|
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи |
Аймесон А. |
2012 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
12.04.2012 |
|
9 |
|
Производство бальзамов и сиропов. Уч. пос. |
Егорова Е.Ю.,Школьникова М.Н.,Гернет М.В. |
2011 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
12.04.2012 |
|
10 |
|
Пищевые добавки. Энциклопедия |
Сарафанова Л.А. |
2012 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
12.04.2012 |
|
11 |
|
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация |
Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В. |
2011 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
12.04.2012 |
|
12 |
|
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ |
Ковэн Стэнли П.,Янг Линда С |
2011 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
12.04.2012 |
|
13 |
|
Технология рыбопереработки |
Тюльзнер М.,Кох М. |
2011 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
12.04.2012 |
|
14 |
|
Феномен молочной сыворотки |
Храмцов А.Г. |
2011 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
12.04.2012 |
|
15 |
|
Повар. Уч. пос. д/уч-ся проф. училищ, лицеев, курс. подготовки. 3-е изд. |
Шатун Л.Г. |
2017 |
Дашков и К |
7бц |
312.00 руб. |
12.04.2012 |
|
16 |
|
Легенды московского застолья. Заметки о вкусной, не очень вкусной |
Ямской Н.П. |
2012 |
Центрполиграф |
7бц |
378.00 руб. |
12.04.2012 |
|
17 |
|
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками |
|
2011 |
Профессия |
7бц |
2400.00 руб. |
18.04.2012 |
|
18 |
|
Рецепты грузинской кухни, которые вы любите |
|
2012 |
Эксмо |
7бц |
1002.00 руб. |
1.06.2012 |
|
19 |
|
Мучные кондитерские изделия |
Мэнли Дункан |
2008 |
Профессия |
7бц |
1485.00 руб. |
16.07.2012 |
|
20 |
|
Технология хлебопекарного производ. 9-изд. пер. и доп. Учеб. |
Ауэрман Л.Я. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1050.00 руб. |
16.07.2012 |
|
21 |
|
Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос. |
Федоренко Б.Н. |
2004 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
22 |
|
Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора |
Джексон Рональд С. |
2006 |
Профессия |
7бц |
3750.00 руб. |
16.07.2012 |
|
23 |
|
Применение пищевых добавок в индустрии напитков |
Сарафанова Л.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
24 |
|
Краткий курс пивоварения |
Нарцисс Людвиг |
2007 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
16.07.2012 |
|
25 |
|
Новое в пивоварении |
|
2007 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
16.07.2012 |
|
26 |
|
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы |
Сарафанова Л.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
27 |
|
Лактоза и ее производные |
Синельников Б.М.,Храмцова А.Г.,Евдокимов И.А. и др |
2007 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
28 |
|
Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство |
Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. |
2008 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
29 |
|
Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий |
Олейникова А.Я. |
2008 |
Издательство РАПП |
7бц |
750.00 руб. |
16.07.2012 |
|
30 |
|
Современная технология мясных консервированных продуктов |
Зонин В.Г. |
2008 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
31 |
|
Пищевые ароматизаторы. Справочник |
Смирнов Е.В. |
2008 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
32 |
|
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия |
Минифай Б.У. |
2008 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|
33 |
|
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов |
Мид Джефф К. |
2008 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
34 |
|
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
35 |
|
Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание |
Ушакова В.Н. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
36 |
|
Лабораторные методы в ветер. -санит. экспер. пищ. сырья и гот. прод. |
Серегин И.Г.,Уша Б.В. |
2008 |
Издательство РАПП |
7бц |
1200.00 руб. |
16.07.2012 |
|
37 |
|
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
16.07.2012 |
|
38 |
|
CIP-мойка на пищевых производствах |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
39 |
|
Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки |
|
2010 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|
40 |
|
Разработка пищевых продуктов |
Эрл Мэри |
2007 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|