Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевые технологии и оборудование


Обложка Заголовоксортировать по иконкам Автор Год Издательство Переплёт Цена Дата поступления Заказ
1 CIP-мойка на пищевых производствах 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
2 Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха Полевой А.А. 2010 Профессия 7бц 1350.00 руб. 10.08.2012
3 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов 2009 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
4 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник Витол И.С.,Нечаев А.П.,Коваленок А.В. 2013 ДеЛи принт 7бц 1924.50 руб. 17.07.2012
5 Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной Серегин И.Г.,Дунченко Н.И.,Михалева Л.П. 2009 ДеЛи принт 7бц 745.50 руб. 17.07.2012
6 Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов Зверев С.В. 2009 ДеЛи принт 7бц 802.50 руб. 17.07.2012
7 Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. 2008 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
8 Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора Джексон Рональд С. 2006 Профессия 7бц 3750.00 руб. 16.07.2012
9 Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ Ковэн Стэнли П.,Янг Линда С 2011 Профессия 7бц 1650.00 руб. 12.04.2012
10 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, примен О'Брайен Ричард 2007 Профессия 7бц 2550.00 руб. 16.07.2012
11 Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация 2010 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
12 Зерновые завтраки. 2-е изд. 2007 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
13 Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос. Федоренко Б.Н. 2004 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
14 Йогурт и другие кисломолочн. продукты Тамим А.Й. 2003 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
15 Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В. 2011 Профессия 7бц 1800.00 руб. 12.04.2012
16 Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры) Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. 2011 ДеЛи принт 7бц 648.00 руб. 12.04.2012
17 Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. Ланг Б.-А. 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 10.08.2012
18 Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов Кузнецова Л.М.,Черкасова Г.П. 2011 ДеЛи принт обл 1458.00 руб. 12.04.2012
19 Краткий курс пивоварения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
20 Лабораторные методы в ветер. -санит. экспер. пищ. сырья и гот. прод. Серегин И.Г.,Уша Б.В. 2008 Издательство РАПП 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
21 Лактоза и ее производные Синельников Б.М.,Храмцова А.Г.,Евдокимов И.А. и др 2007 Профессия 7бц 3300.00 руб. 16.07.2012
22 Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов Мид Джефф К. 2008 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
23 Микробиология пива. 3-е изд. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
24 Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание Ушакова В.Н. 2009 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
25 Монтаж холодильных установок и машин Полевой А.А. 2007 Профессия 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
26 Мороженое и замороженные десерты Маршалл Р.Т. 2005 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
27 Мучные кондитерские изделия Мэнли Дункан 2008 Профессия 7бц 1485.00 руб. 16.07.2012
28 Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Фейнер Г. 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 10.08.2012
29 Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник Соловьев О.В. 2010 ДеЛи принт 7бц 1620.00 руб. 16.07.2012
30 Новое в пивоварении 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
31 Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах 2009 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
32 Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
33 Охлажденные и замороженные продукты Стрингер Майк 2004 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
34 Пивоварение. Т. 1: Технология солодоращения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
35 Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли Федоренко Б.Н. 2009 Профессия 7бц 3000.00 руб. 10.08.2012
36 Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике 2004 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
37 Пищевые ароматизаторы. Справочник Смирнов Е.В. 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
38 Пищевые добавки. Энциклопедия Сарафанова Л.А. 2012 Профессия 7бц 2850.00 руб. 12.04.2012
39 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Аймесон А. 2012 Профессия 7бц 2100.00 руб. 12.04.2012
40 Подсластители и сахарозаменители 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012