Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевые технологии и оборудование


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплётсортировать по иконкам Цена Дата поступления Заказ
1 Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник Соловьев О.В. 2010 ДеЛи принт 7бц 1620.00 руб. 16.07.2012
2 Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной Серегин И.Г.,Дунченко Н.И.,Михалева Л.П. 2009 ДеЛи принт 7бц 745.50 руб. 17.07.2012
3 Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов Зверев С.В. 2009 ДеЛи принт 7бц 802.50 руб. 17.07.2012
4 Сборник рецептур блюд и кулинар. изд. д/пит. де Сборник технических нормативов 2011 ДеЛи принт 7бц 3037.50 руб. 12.04.2012
5 Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры) Кузнецова Л.С.,Сиданова М.Ю. 2011 ДеЛи принт 7бц 648.00 руб. 12.04.2012
6 Мучные кондитерские изделия Мэнли Дункан 2008 Профессия 7бц 1485.00 руб. 16.07.2012
7 Технология солода и пива. 3-е изд Кунце В. 2009 Профессия 7бц 6750.00 руб. 16.07.2012
8 Термостаты и охладители в технологических процессах. Конструкция, выбор, приме Горбач Пол 2012 Профессия 7бц 1732.50 руб. 12.04.2012
9 Монтаж холодильных установок и машин Полевой А.А. 2007 Профессия 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
10 Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора Джексон Рональд С. 2006 Профессия 7бц 3750.00 руб. 16.07.2012
11 Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ Ковэн Стэнли П.,Янг Линда С 2011 Профессия 7бц 1650.00 руб. 12.04.2012
12 Зерновые завтраки. 2-е изд. 2007 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
13 Краткий курс пивоварения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
14 Микробиология пива. 3-е изд. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
15 Охлажденные и замороженные продукты Стрингер Майк 2004 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
16 Пищевые добавки. Энциклопедия Сарафанова Л.А. 2012 Профессия 7бц 2850.00 руб. 12.04.2012
17 Применение пищевых добавок в индустрии напитков Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
18 Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас Кох Г. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
19 Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
20 Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других 2005 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
21 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Уч. для. вузов Остриков А.Н.,Абрамов О.В.,Калашников Г.В. 2009 Издательство РАПП 7бц 900.00 руб. 16.07.2012
22 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник Витол И.С.,Нечаев А.П.,Коваленок А.В. 2013 ДеЛи принт 7бц 1924.50 руб. 17.07.2012
23 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
24 Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха Полевой А.А. 2010 Профессия 7бц 1350.00 руб. 10.08.2012
25 Холодильные установки Полевой А.А. 2011 Профессия 7бц 1650.00 руб. 12.04.2012
26 CIP-мойка на пищевых производствах 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
27 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов 2009 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
28 Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. 2008 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
29 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, примен О'Брайен Ричард 2007 Профессия 7бц 2550.00 руб. 16.07.2012
30 Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация 2010 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
31 Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос. Федоренко Б.Н. 2004 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
32 Йогурт и другие кисломолочн. продукты Тамим А.Й. 2003 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
33 Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В. 2011 Профессия 7бц 1800.00 руб. 12.04.2012
34 Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. Ланг Б.-А. 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 10.08.2012
35 Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов Мид Джефф К. 2008 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
36 Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание Ушакова В.Н. 2009 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
37 Мороженое и замороженные десерты Маршалл Р.Т. 2005 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
38 Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Фейнер Г. 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 10.08.2012
39 Новое в пивоварении 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
40 Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012