Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевые технологии и оборудование


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплёт Цена Дата поступлениясортировать по иконкам Заказ
1 Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Фейнер Г. 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 10.08.2012
2 Применение пищевых добавок в молочной промышленности Сарафанова Л.А. 2010 Профессия 7бц 1500.00 руб. 10.08.2012
3 Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха Полевой А.А. 2010 Профессия 7бц 1350.00 руб. 10.08.2012
4 Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения Сарафанова Л.А. 2009 Профессия 7бц 1500.00 руб. 10.08.2012
5 Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы МакКенна Брайан 2008 Профессия 7бц 1800.00 руб. 10.08.2012
6 Производственный контроль в молочной промышленности. Прак. рук-во Меркулова Н.Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. 2017 Профессия 7бц 2734.50 руб. 10.08.2012
7 Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. Ланг Б.-А. 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 10.08.2012
8 Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли Федоренко Б.Н. 2009 Профессия 7бц 3000.00 руб. 10.08.2012
9 Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов Зверев С.В. 2009 ДеЛи принт 7бц 802.50 руб. 17.07.2012
10 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник Витол И.С.,Нечаев А.П.,Коваленок А.В. 2013 ДеЛи принт 7бц 1924.50 руб. 17.07.2012
11 Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной Серегин И.Г.,Дунченко Н.И.,Михалева Л.П. 2009 ДеЛи принт 7бц 745.50 руб. 17.07.2012
12 Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник Соловьев О.В. 2010 ДеЛи принт 7бц 1620.00 руб. 16.07.2012
13 Функциональные напитки и напитки специального назначения 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 16.07.2012
14 Практические рекомендации сыроделам 2010 Профессия 7бц 3454.50 руб. 16.07.2012
15 Технология солода и пива. 3-е изд Кунце В. 2009 Профессия 7бц 6750.00 руб. 16.07.2012
16 Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Эшхерст Ф.Р., Харгитт Р. 2010 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
17 Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация 2010 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
18 Технология кондитерских изделий. Учебник Олейникова А.Я. 2010 Издательство РАПП 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
19 Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов Эрл М. 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
20 Подсластители и сахарозаменители 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
21 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Уч. для. вузов Остриков А.Н.,Абрамов О.В.,Калашников Г.В. 2009 Издательство РАПП 7бц 900.00 руб. 16.07.2012
22 Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа Ковэн С.,Янг Л. 2006 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
23 Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
24 Разработка пищевых продуктов Эрл Мэри 2007 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
25 Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
26 CIP-мойка на пищевых производствах 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
27 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов 2009 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
28 Лабораторные методы в ветер. -санит. экспер. пищ. сырья и гот. прод. Серегин И.Г.,Уша Б.В. 2008 Издательство РАПП 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
29 Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание Ушакова В.Н. 2009 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
30 Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах 2009 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
31 Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов Мид Джефф К. 2008 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
32 Пищевые ароматизаторы. Справочник Смирнов Е.В. 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
33 Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Минифай Б.У. 2008 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
34 Современная технология мясных консервированных продуктов Зонин В.Г. 2008 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
35 Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий Олейникова А.Я. 2008 Издательство РАПП 7бц 750.00 руб. 16.07.2012
36 Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. 2008 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
37 Лактоза и ее производные Синельников Б.М.,Храмцова А.Г.,Евдокимов И.А. и др 2007 Профессия 7бц 3300.00 руб. 16.07.2012
38 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
39 Монтаж холодильных установок и машин Полевой А.А. 2007 Профессия 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
40 Новое в пивоварении 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012