1 |
|
Мучные кондитерские изделия |
Мэнли Дункан |
2008 |
Профессия |
7бц |
1485.00 руб. |
16.07.2012 |
|
2 |
|
Технология солода и пива. 3-е изд |
Кунце В. |
2009 |
Профессия |
7бц |
6750.00 руб. |
16.07.2012 |
|
3 |
|
Термостаты и охладители в технологических процессах. Конструкция, выбор, приме |
Горбач Пол |
2012 |
Профессия |
7бц |
1732.50 руб. |
12.04.2012 |
|
4 |
|
Монтаж холодильных установок и машин |
Полевой А.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1200.00 руб. |
16.07.2012 |
|
5 |
|
Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора |
Джексон Рональд С. |
2006 |
Профессия |
7бц |
3750.00 руб. |
16.07.2012 |
|
6 |
|
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ |
Ковэн Стэнли П.,Янг Линда С |
2011 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
12.04.2012 |
|
7 |
|
Зерновые завтраки. 2-е изд. |
|
2007 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
8 |
|
Краткий курс пивоварения |
Нарцисс Людвиг |
2007 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
16.07.2012 |
|
9 |
|
Микробиология пива. 3-е изд. |
|
2005 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|
10 |
|
Охлажденные и замороженные продукты |
Стрингер Майк |
2004 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
11 |
|
Пищевые добавки. Энциклопедия |
Сарафанова Л.А. |
2012 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
12.04.2012 |
|
12 |
|
Применение пищевых добавок в индустрии напитков |
Сарафанова Л.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
13 |
|
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас |
Кох Г. |
2005 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|
14 |
|
Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание |
|
2008 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
15 |
|
Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других |
|
2005 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
16 |
|
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы |
Сарафанова Л.А. |
2007 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
16.07.2012 |
|
17 |
|
Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха |
Полевой А.А. |
2010 |
Профессия |
7бц |
1350.00 руб. |
10.08.2012 |
|
18 |
|
Холодильные установки |
Полевой А.А. |
2011 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
12.04.2012 |
|
19 |
|
CIP-мойка на пищевых производствах |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
20 |
|
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
16.07.2012 |
|
21 |
|
Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство |
Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. |
2008 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
22 |
|
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, примен |
О'Брайен Ричард |
2007 |
Профессия |
7бц |
2550.00 руб. |
16.07.2012 |
|
23 |
|
Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация |
|
2010 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
24 |
|
Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос. |
Федоренко Б.Н. |
2004 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
25 |
|
Йогурт и другие кисломолочн. продукты |
Тамим А.Й. |
2003 |
Профессия |
7бц |
2250.00 руб. |
16.07.2012 |
|
26 |
|
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация |
Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В. |
2011 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
12.04.2012 |
|
27 |
|
Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. |
Ланг Б.-А. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
10.08.2012 |
|
28 |
|
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов |
Мид Джефф К. |
2008 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
29 |
|
Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание |
Ушакова В.Н. |
2009 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
30 |
|
Мороженое и замороженные десерты |
Маршалл Р.Т. |
2005 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
16.07.2012 |
|
31 |
|
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации |
Фейнер Г. |
2010 |
Профессия |
7бц |
2700.00 руб. |
10.08.2012 |
|
32 |
|
Новое в пивоварении |
|
2007 |
Профессия |
7бц |
3000.00 руб. |
16.07.2012 |
|
33 |
|
Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки |
|
2010 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|
34 |
|
Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах |
|
2009 |
Профессия |
7бц |
1800.00 руб. |
16.07.2012 |
|
35 |
|
Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов |
Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике |
2004 |
Профессия |
7бц |
2850.00 руб. |
16.07.2012 |
|
36 |
|
Пищевые ароматизаторы. Справочник |
Смирнов Е.В. |
2008 |
Профессия |
7бц |
1500.00 руб. |
16.07.2012 |
|
37 |
|
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи |
Аймесон А. |
2012 |
Профессия |
7бц |
2100.00 руб. |
12.04.2012 |
|
38 |
|
Подсластители и сахарозаменители |
|
2010 |
Профессия |
7бц |
1950.00 руб. |
16.07.2012 |
|
39 |
|
Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков |
Эшхерст Ф.Р., Харгитт Р. |
2010 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|
40 |
|
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа |
Ковэн С.,Янг Л. |
2006 |
Профессия |
7бц |
1650.00 руб. |
16.07.2012 |
|