Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевые технологии и оборудование


Обложка Заголовок Автор Год Издательствосортировать по иконкам Переплёт Цена Дата поступления Заказ
1 Мучные кондитерские изделия Мэнли Дункан 2008 Профессия 7бц 1485.00 руб. 16.07.2012
2 Технология солода и пива. 3-е изд Кунце В. 2009 Профессия 7бц 6750.00 руб. 16.07.2012
3 Термостаты и охладители в технологических процессах. Конструкция, выбор, приме Горбач Пол 2012 Профессия 7бц 1732.50 руб. 12.04.2012
4 Монтаж холодильных установок и машин Полевой А.А. 2007 Профессия 7бц 1200.00 руб. 16.07.2012
5 Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора Джексон Рональд С. 2006 Профессия 7бц 3750.00 руб. 16.07.2012
6 Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ Ковэн Стэнли П.,Янг Линда С 2011 Профессия 7бц 1650.00 руб. 12.04.2012
7 Зерновые завтраки. 2-е изд. 2007 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
8 Краткий курс пивоварения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
9 Микробиология пива. 3-е изд. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
10 Охлажденные и замороженные продукты Стрингер Майк 2004 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
11 Пищевые добавки. Энциклопедия Сарафанова Л.А. 2012 Профессия 7бц 2850.00 руб. 12.04.2012
12 Применение пищевых добавок в индустрии напитков Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
13 Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас Кох Г. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
14 Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
15 Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других 2005 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
16 Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Сарафанова Л.А. 2007 Профессия 7бц 1350.00 руб. 16.07.2012
17 Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха Полевой А.А. 2010 Профессия 7бц 1350.00 руб. 10.08.2012
18 Холодильные установки Полевой А.А. 2011 Профессия 7бц 1650.00 руб. 12.04.2012
19 CIP-мойка на пищевых производствах 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
20 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов 2009 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
21 Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. 2008 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
22 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, примен О'Брайен Ричард 2007 Профессия 7бц 2550.00 руб. 16.07.2012
23 Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация 2010 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
24 Инженерия пивоваренного солода. Уч. -справ. пос. Федоренко Б.Н. 2004 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
25 Йогурт и другие кисломолочн. продукты Тамим А.Й. 2003 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
26 Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В. 2011 Профессия 7бц 1800.00 руб. 12.04.2012
27 Колбасные оболочки. Натуральные, искусств. , синтетич. Пр-ва, св-ва, прим. Ланг Б.-А. 2009 Профессия 7бц 1650.00 руб. 10.08.2012
28 Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов Мид Джефф К. 2008 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
29 Мойка и дезинфекция. Пищевая пром. , торговля, общ. питание Ушакова В.Н. 2009 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
30 Мороженое и замороженные десерты Маршалл Р.Т. 2005 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
31 Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Фейнер Г. 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 10.08.2012
32 Новое в пивоварении 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
33 Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
34 Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах 2009 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
35 Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике 2004 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
36 Пищевые ароматизаторы. Справочник Смирнов Е.В. 2008 Профессия 7бц 1500.00 руб. 16.07.2012
37 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Аймесон А. 2012 Профессия 7бц 2100.00 руб. 12.04.2012
38 Подсластители и сахарозаменители 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
39 Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков Эшхерст Ф.Р., Харгитт Р. 2010 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012
40 Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа Ковэн С.,Янг Л. 2006 Профессия 7бц 1650.00 руб. 16.07.2012