Заказ успешно обновлен!
Библиотечный коллектор

Пищевые технологии и оборудование


Обложка Заголовок Автор Год Издательство Переплёт Ценасортировать по иконкам Дата поступления Заказ
1 Технология солода и пива. 3-е изд Кунце В. 2009 Профессия 7бц 6750.00 руб. 16.07.2012
2 Дегустация вин. Руководство профес. дегустатора Джексон Рональд С. 2006 Профессия 7бц 3750.00 руб. 16.07.2012
3 Практические рекомендации сыроделам 2010 Профессия 7бц 3454.50 руб. 16.07.2012
4 Производство сыра: научные основы и технологии Скотт Р. 2012 Профессия 7бц 3454.50 руб. 16.07.2012
5 Лактоза и ее производные Синельников Б.М.,Храмцова А.Г.,Евдокимов И.А. и др 2007 Профессия 7бц 3300.00 руб. 16.07.2012
6 Сборник рецептур блюд и кулинар. изд. д/пит. де Сборник технических нормативов 2011 ДеЛи принт 7бц 3037.50 руб. 12.04.2012
7 Краткий курс пивоварения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
8 Новое в пивоварении 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
9 Пивоварение. Т. 1: Технология солодоращения Нарцисс Людвиг 2007 Профессия 7бц 3000.00 руб. 16.07.2012
10 Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли Федоренко Б.Н. 2009 Профессия 7бц 3000.00 руб. 10.08.2012
11 Микробиология пива. 3-е изд. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
12 Пищевые добавки. Энциклопедия Сарафанова Л.А. 2012 Профессия 7бц 2850.00 руб. 12.04.2012
13 Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гас Кох Г. 2005 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
14 Пищевая инженерия: справочник с примерами рассчетов Валентас Кеннет Дж.,Ротштейн Энрике 2004 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
15 Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия Минифай Б.У. 2008 Профессия 7бц 2850.00 руб. 16.07.2012
16 Производственный контроль в молочной промышленности. Прак. рук-во Меркулова Н.Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. 2017 Профессия 7бц 2734.50 руб. 10.08.2012
17 Хлеб. Технология и рецептуры Хамельман Джеффри 2022 Профессия 7бц 2734.50 руб. 12.04.2012
18 Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации Фейнер Г. 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 10.08.2012
19 Технология переработки мяса. Немецкая практика Кайм Генрих 2007 Профессия 7бц 2700.00 руб. 16.07.2012
20 Функциональные напитки и напитки специального назначения 2010 Профессия 7бц 2700.00 руб. 16.07.2012
21 Справочник сыродела Лях В.Я.,Шергина И.А.,Садова Т.Н. 2011 Профессия 7бц 2590.50 руб. 12.04.2012
22 Жиры и масла. Производство, состав и свойства, примен О'Брайен Ричард 2007 Профессия 7бц 2550.00 руб. 16.07.2012
23 Химия и физика молока Тёпел Альфред 2012 Профессия 7бц 2550.00 руб. 12.04.2012
24 Технологии глазированных изделий и изделий с начинками 2011 Профессия 7бц 2400.00 руб. 18.04.2012
25 Газированные безалкогольные напитки: Рецептуры и производство Стин Дэвид П., Эшхерст Ф.Р. 2008 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
26 Замороженные пищевые продукты. Производство и Реализация 2010 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
27 Йогурт и другие кисломолочн. продукты Тамим А.Й. 2003 Профессия 7бц 2250.00 руб. 16.07.2012
28 Технология рыбопереработки Тюльзнер М.,Кох М. 2011 Профессия 7бц 2250.00 руб. 12.04.2012
29 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов 2009 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
30 Мороженое и замороженные десерты Маршалл Р.Т. 2005 Профессия 7бц 2100.00 руб. 16.07.2012
31 Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи Аймесон А. 2012 Профессия 7бц 2100.00 руб. 12.04.2012
32 Феномен молочной сыворотки Храмцов А.Г. 2011 Профессия 7бц 2100.00 руб. 12.04.2012
33 Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
34 Подсластители и сахарозаменители 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
35 Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов Эрл М. 2010 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
36 Разработка пищевых продуктов Эрл Мэри 2007 Профессия 7бц 1950.00 руб. 16.07.2012
37 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник Витол И.С.,Нечаев А.П.,Коваленок А.В. 2013 ДеЛи принт 7бц 1924.50 руб. 17.07.2012
38 Зерновые завтраки. 2-е изд. 2007 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
39 Охлажденные и замороженные продукты Стрингер Майк 2004 Профессия 7бц 1800.00 руб. 16.07.2012
40 Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация Меледина Т.В.,Дедегкаев А.Т.,Афонин Д.В. 2011 Профессия 7бц 1800.00 руб. 12.04.2012